• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/27
  • 2,481

さっそく👍お土産パルミジャーノで十榖米リゾット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
玉ねぎと十榖米を軽くオリーブオイルで炒める
水とマギーブイヨンを入れ弱火で20分ほど煮る
今回はお土産のポルチーニ茸のもどしじるとポルチーニも入ってます👋
2
混ぜながら煮ますが
足りなければお湯を足す硬さがちょうど良くなったら塩コショウを薄めに
3
シメジ コーンを加え
すりおろしておいたチーズを大量にいれる
4
最後にオリーブオイルをチョイと入れて盛り付け
ポイント

チーズの塩分を考慮しましょう

みんなの投稿 (1)
お土産チーズを大量に食べたなぁ
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)