SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衝撃!
まりちゃんにアドバイスを受けながら
たこ焼き粉で作りましたよ〜
片栗粉の代わりにコーンスターチを使ったので、だし汁があんかけになりました(笑)
それでもとろふわで家族、大好評です。
こちらでは明石焼きは売ってないんですよ〜(;´༎ຶ▽༎ຶ`)
とっーーーても美味しかったです!!
ふんわり卵で美味しいよね♪
作ってくれてありがとうm(__)m
明石焼きは神戸では玉子焼きって言うのよ♪
普通のたこ焼き器では柔らかすぎて作れないのでこのやり方いいよね♪
きいちゃんみたいに、なんとタコが冷凍庫にあったの〜
片栗粉ないから諦めていたら、まりちゃんがとりあえずコーンスターチでやることを勧めてくれたので、
なんとか完成しましたよ〜
美味しいからオーケーです!!
次はあったかいだし汁かけたいなぁ〜
ヽ(*^∇^*)ノ