SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リベンジ!!
白玉粉!!!!かかってこいやーーー!!!
ということで。
ちょっとレシピを変えてみて。
今回はボンさんの苺のもちもちシフォン♡ノンオイルバージョンを焼いてみました(≧▽≦)
さっきは白玉粉に水を少しずつ加えて、べちゃべちゃになっちゃったので、今回は一気にドバッと!そしてコネコネしたら良い感じに団子になりましたΣd(≧∀≦*)ナイス!
しかし…今度はなにが悪かったのかなぁ。
底上げです。底上げ。再び。
底上げの再来…(꒪⌓꒪)←しつこい。
でも、さっきよりは上手く焼けましたよ!!
ベトベトしてないし、形もキレイ…だと思います(´□`。)
肝心のお味は…モチロン美味しいヽ(。>▽<。)ノ
もちもちしてた〜♡ノンオイルなのにしっとり〜(๑>◡<๑)
良かった。これなら、明日お友達の家に持って行けそう。あと、間違いないお豆腐シフォンも焼いて持っていこう。
ボンさん♡やっぱり難しいです〜。(´д`lll)
練習あるのみです!! #低カロリー・ヘルシー #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート