• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/22
  • 297

野菜のお好み焼き風、葱塩胡麻油かけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
野菜の捨てる所を千切りにして、
お好み焼き風に。
ネギ塩あったら、
立派なアテ🍻です☝
エコ料理キタ━(゚∀゚)━!!!!!!!
私もお好み焼きと餃子にはキャベツの芯の方まで刻んで入れますw
To: klala
くららちゃん、おはよー^ ^
ブロッコリーの芯や、
キャベツの芯や、
大根、人参の皮とかいろんな野菜の捨てる所ってきっと栄養あると思うんだよねー😁
ちゃんと料理したら、全部食べれるもんねー^ ^
ネギ塩で食べたらもう、ちゃんとした一品✨になる☝
皮も入れるんや!!!
さすが、りんさん!
主婦の鏡っ✨✨✨
ほほー。捨てるとこ無しやね。
To: tomocarat
騙されて美味い美味い言うてた😁💧
ウチの家族😏✨👍
本家のネギ塩料理美味しそー!!
キャベツは芯が甘くて美味しい*\(^o^)/*
To: MakiHiro
旦那さんが、
野菜は基本全部食べれる
ってよく言うの。
焼いてきんぴらみたいにしても美味やもんねー✨😁
To: Ory
そうそう🎵
食べれるよねー
ホント!立派なアテやね♬美味しそう(*⌒▽⌒*)
ほ~ぉ、お好み焼きにもネギソースか、お好みソースよりヘルシーだね
今日、ネギソース作ったからお好み焼きしたら掛けてみょ💞💞💞💞😍
To: stava
さすが元料理人だねー。
To: yuki2301
おはよー
ネギソース、なんでも合うからいいよね
ウチもすぐになくなるから大量に作ったよ!
常備しておくといいよね😊👍



作ってくれてありがと〜*\(^o^)/*
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)