• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/04
  • 2,152

きゅうりの中華風浅漬け

レシピ
作り方
1
きゅうりを乱切りにする
2
材料を味見しながら混ぜるだけ
ポイント

とりあえず、ご飯ができるのを待ってもらう間に使えます。子供も1本分くらい食べちゃうし、旦那さんのツマミにもなってます。
混ぜて、少し置いてから。
置く時間によって、あっさりから濃い味へと変化して飽きない味です^ - ^

みんなの投稿 (2)
とにかく、簡単。
それに尽きる。
お返事遅くなりました〜。なかなか投稿できずにごめんなさい!今日新しい投稿をして気づきました。meguさんのところも今から覗きまーす❤️
もぐもぐ! (14)