SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌煮使いで、馴染みやすい仕上がりに。
アンチョビの本家本元のバーニャカウダより好きかもと、大好評でした💕
もちろんにんにくたっぷり効かせて。
簡単で美味しくて、お野菜とバゲットモリモリ食べちゃいました❣️
レシピ動画を参考に、にんにくたっぷりにしたかったので、あらかじめ玉ねぎとにんにくは少量のオリーブオイルでじっくりと炒めてから、鯖缶、粉チーズ、豆乳、オリーブオイルを混ぜ合わせました👍
#にんにくプンプン
美味しそうですね💕
お酒進みすぎてえらいこっちゃ💓になりそうですが(笑)☆つけとこうっと😁
一目惚れしますよね❣️私もです☺️
お酒も進むけど、お野菜もたんまり摂れるから、問題なしです👍