SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焦がした味噌の風味と、新ジャガのとろとろ感がたまりません(≧∇≦)
今度トライしてみます〜
あと、じゃがいもは皮ごとじっくりと、仕上げに高温で表面がカサッというまで揚げました。
酢は隠し味程度に。なんとなく味が引き締まる気がします♪( ´▽`)
お酒のおつまみに合うと思いますので、よかったらぜひ( ´ ▽ ` )ノ
リスナップもありがとうございます(≧∇≦)
初めまして、フォローありがとうございます(≧∇≦)
とても簡単な一品なので、よかったら作ってみてくださいー♪( ´▽`)