SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも白いタッパが吉○家の弁当に見えたのはおいらだけ??
これ持ち寄り用のやつだよ。
それより白い容器は野田琺瑯の保存容器ですけど?💢
は、おいといてw しぐれ煮はご飯によしお酒によし、保存もきくしいいよね〜。おいしそう!
読み方がわからんので
ボケることも出来ません(T_T)
野田…?
阪神からオリックス行ったピッチャーやないよね…
野田で検索したら出てきました…
ああ、恥ずかしい(/ω\)
放浪の旅に出ますわ…
シンプルでサイズも形も色々あって気に入ってるのだ。野田。
ヴェックに次ぐヘビーユーズ。
野田琺瑯の良さを(以下略)
しぐれ煮。薄味にしたからモリモリ系だお。ベントーにもつまみにも。小分けにすれば冷凍もイケるかも。
あっしかしこれは新年会の持ち寄り用に作ったので食いしん坊の餌食になり、あっとゆー間に無くなるかも。
琺瑯は保存にいいよ。漬物やマリネの液のにおいとか、スパイスの色とか臭いが残りにくい。アイスクリーム作って冷やすときにも使ってますひろてんが。
ポチこが持ってると→吉野家の牛皿テイクアウト
ほら、人によって見え方変わるじゃないʕ-̼͡-ʔそんなもんよね
ポチコが着れば古着に見え
ひろてんが着ればヒューゴボスに見えるみたいな?(笑)
良い和牛の切り落とし感 ビシビシ感じます!
全然関係ないけど、まきこさんのタケさんへの全てのコメントにツボってます😂😂まきこさんおもしろい😁👍💕
ぼ、ぼくは…
パ、パスタが好きなんだな…
何を隠そうこの和牛、実は松阪牛なのだ꒰*´艸`*꒱ 美味しい肉だと何を作っても美味しいよね〜💕
それよりタケさんへのコメントがツボったか(笑)
なぜか上から目線のコメントになりがちなのだ。