• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/10/31
  • 105

☆シシャモ天ぷら ☆鶏唐揚げの野菜あんかけ ☆煮浸し ☆大根葉と竹輪甘辛炒め ☆大根葉茎浅漬け

みんなの投稿 (1)
唐揚げにピーマン 人参 シメジをゴマ油で炒め、甘辛甘酢あんかけにしました!
シシャモは天ぷらにして岩塩でいただきました!
水菜と揚げの煮浸しです!
大根葉と竹輪を炒め物!美味しいです!
大根葉 立派で茎だけ浅漬けにしました!##夕食#あんかけ#天ぷら#煮浸し#浅漬け#煮物
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)