SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つばささんのコメをヒントに、やってみました
ゼリーはゆるめに仕上げてあるんですか?
柔らかそうで美味しそう~♪
いやん(*/□\*) ありがとうございます♪
きゃ~
嬉しいお言葉♪ヽ(´▽`)/
甘さかなり控え目なので、さっぱりいけます!
はい!
別容器にゆるく作って、崩しながら桜を咲かせつつ盛り付けました
口の中で春がいっぱいになりそうです♪
こっちは今からが桜も本番‼
楽しみです☆(*"ー"*)☆
桜、羨ましい~
こっちは、満開なのに天気が悪い日が続いてて、お花見が上手く出来ないままです(ToT)
はい!塩漬けの物を利用しました
ぬるま湯で桜を軽く洗って、塩の粒を落として、花びらを開かせてからゼリーに入れました~
私、雑すぎましたね……
でも、大丈夫でしたよ( ̄∇ ̄*)ゞ
色合いがトロピカルな感じだからかな?
ありがとうございます♪