• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (15)
チュルンっと桜の花入り桃ゼリーつくってみましたよ~♪
つばささんのコメをヒントに、やってみました
あらん、綺麗ー(o^^o)
華麗‼お酒以外にこんなに飲みたい‼あっ食べたい?って思ったのは初めてかも‼😆
Ako
美しい~♡(*´˘`*)♡
ゼリーはゆるめに仕上げてあるんですか?
柔らかそうで美味しそう~♪
To: Oryさん♪
いやん(*/□\*) ありがとうございます♪
To: nove7さん♪
きゃ~
嬉しいお言葉♪ヽ(´▽`)/
甘さかなり控え目なので、さっぱりいけます!
To: beelineさん♪
はい!
別容器にゆるく作って、崩しながら桜を咲かせつつ盛り付けました
うわぁo(≧∀≦)o
口の中で春がいっぱいになりそうです♪
こっちは今からが桜も本番‼
楽しみです☆(*"ー"*)☆
いやん(ノ∀\*)これまた素敵💕 桜の花は塩漬けされたやつを使うのかな? ゼリー系作るの苦手だけど、作りたい〜 アガーがいっぱいあるのでなにか試してみようかな🎵
To: atsu1143さん♪
桜、羨ましい~
こっちは、満開なのに天気が悪い日が続いてて、お花見が上手く出来ないままです(ToT)
To: ririkahime さん♪
はい!塩漬けの物を利用しました
ぬるま湯で桜を軽く洗って、塩の粒を落として、花びらを開かせてからゼリーに入れました~
To: jun47 前に桜ティラミスの時600ワットで30秒ぐらいチンしたかな。こんなに綺麗に咲かなかったなぁ( ̄▽ ̄)
うわぁ~♪美し過ぎます~♪桜なんですが、なんだか南国ムードたっぷりですね!(*´∀`*)
To: ririkahimeさん♪
私、雑すぎましたね……
でも、大丈夫でしたよ( ̄∇ ̄*)ゞ
To: maunaさん♪
色合いがトロピカルな感じだからかな?
ありがとうございます♪
もぐもぐ! (127)
リスナップ (5)