• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/14
  • 347

蓮根入り和風おろしハンバーグ、豆乳コーンスープ

みんなの投稿 (7)
レンコンはすりおろし?
To: chiesweethome 🎶
フードプロセッサー使って、ちょっと食感が残るくらいまでつぶしたよ〜😊
牛もも(ランプ)、ベーコン、蓮根をそれぞれフードプロセッサーで挽いて、炒め玉ねぎと合わせました😊
To: suzuchan ♪
なるほどー!
適度なモチモチ&シャキシャキって事ね〜_φ( ̄ー ̄ )
To: chiesweethome 🎶
蓮根のシャキシャキした食感が美味しさUPしますね✨😊
めっちゃ美味しそう∑(゚Д゚)❤
私も少し前に蓮根入りで豆腐ハンバーグ作ったから旨さが…分かります😍
あはーヨダレ出るー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: mikisawa 🎶
ありがとう😊
今日スーパーで蓮根が安かったの😁
蓮根でシャキシャキの食感とベーコンで風味とジューシーさをプラスしました💗
もぐもぐ! (22)