• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/13
  • 1,835

ラムとねぎの柚子胡椒炒め

レシピ
作り方
0
ラム肉はてんさい糖 酒 塩 ごま油で下味をつけ フライパンで焼く
1
ねぎを加えて炒め 酒 柚子胡椒を合わせて加えながら強火で手早く炒め合わせる
みんなの投稿 (2)
この食べ方も(・∀・)イイネ!!

厚切り生ラム肩ロース最近よく買って食べてるよー♡
だいたいいつも簡単にジンギスカン
焼肉風に焼きながら食べちゃう笑

今度作ってみよー♪
古尾谷りかこ から かおちゃん
生ラム いいなぁ♪
こっちはチルドだよ さすが本場だね~

これ 簡単だし 食べ易くて良いよ~
ぜひぜひ(о´∀`о)ノ
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)