• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/09
  • 323

白菜と豚バラの煮物

レシピ
材料・調味料
白菜
4分の1
豚バラ
1パック
春雨
好きな量
醤油オイスターソース
大さじ1
鶏ガラスープ
小さじ1
しょうがチューブ
適当
1カップ
塩コショウ
適当
作り方
1
白菜4分の1を洗って葉と葉の間に塩コショウした豚バラを入れていく(バラバラにならないように芯は切らない)
2
上に書いた調味料を鍋に入れて蓋をして煮る
3
いい感じに火が通ったら春雨も投入煮えたら完成
みんなの投稿 (1)
#白菜#豚バラ#重ね煮#煮物#白菜4分の1そのまま使用
もぐもぐ! (14)