SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜おかか和え
那須の煮浸し
胡麻豆腐
わかめ、きのこ、豆腐お味噌汁
白ごはん
梨
ひそかに青魚強化中🐟
アジフライにはキャベツ千切りが好きだけど、小松菜さんをそろそろ食べてしまいたいので今夜の付け合わせに。胡麻豆腐は頂き物で、ねっとりして胡麻の風味豊かでとっても美味しい✨
#アジフライ #青魚 #夕飯