• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/16
  • 1,141

さば缶と大根の柚子こしょうマヨサラダ

レシピ
材料・調味料 (1〜2人分)
さば缶
1/4缶
柚子こしょう
適量
マヨネーズ
適量
適量
大根(細切りにして軽く塩揉みにする)
好きなだけ
ネギや大葉
お好みで
作り方
0
さば缶と柚子こしょう、マヨネーズ、酢をよく混ぜて、軽く塩揉みした大根にのせるだけ♪
ポイント

・さば缶の汁は1/3くらい残しておいて、一緒に混ぜると良い塩梅に。

みんなの投稿 (1)
ヘルシーだけど美味しい😋
もぐもぐ! (6)