• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/06/23
  • 609

ポークステーキほうれん草ソース掛け、インゲンのカルボナーラ風、茄子とトマトのわさびマリネ、薄力粉のフランスパン

みんなの投稿 (11)
写真撮りにモタモタしてたらビールの泡が消えてしまった😳
フランスパンを作ったつもりが、強力粉と薄力粉を間違えた💦💦
まさこさん、ポークソテーのほうれん草ソースかけ美味しそう♪
色もきれいね(*^▽^*)

梅シロップのビール割りやってみたよ( ^∀^)
とっても美味しかった(゜∇^d)!!
お野菜を使ったソース大好きです❤
とてもキレイで美味しそう✨
masako から えっちゃん
えっちゃん、おはよう❤
リスナありがとう💗
私は最近もっぱら、梅シロップにお酢入れて朝一とか空腹時に飲むのにはまって、梅シロップがあっという間になくなる勢いだよ💦
masako から モナママ
モナママさん、ありがとう❤
このソース美味しかったよ✨沢山作り過ぎちゃったから、今朝はパンに塗ってじゃがいも乗せてトーストしたよ😉
ほうれん草のおソース??
美味しそー(o^□^o)ノ色も綺麗だねー
ほうれん草のソース綺麗ね(〃'▽'〃)お肉といい感じ♡
レストランみたいです✨
フォローさせてもらいましたー🎵
強力粉と薄力粉間違えるマサコちゃんっ好きーっ♪( ´▽`)
薄力粉でつくったら柔らかいのかな? ほんとレストラン (◍>◡<◍) ❤ 割烹にもなるし、なんでもパーフェクトですね💕
aya
↑上に同じく♡
レパートリーが豊富ですね〜
もう私は最近、おもてなしも普通の食事もパスタばっかですよ(๑•́ ₃ •̀๑)
すきだからいんですけど…
もぐもぐ! (108)
リスナップ (7)