SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Pascoのパンレシピ
簡単‼︎『いちごミルクサンド』🍓
◉いちごミルクサンド
◉いちごの寒天ババロア
Pasco『北海道ミルクパン』で
いちごミルクサンド🍓
練乳クリームと生クリームのダブルクリームに
甘酸っぱいいちご🍓がうま〜い(๑>◡<๑)♩
◉北海道ミルクパン☞
北海道牛乳を練り込んだふんわりしたパンに
北海道練乳のクリームがサンドされてます♡
いつもありがとうPascoパン(๑・̑◡・̑๑)♩
✒︎いちごミルクサンドrecipe
①北海道ミルクパンを半分にカットして
パンを開く。(パン下側は練乳クリームつき)
②パン上側(練乳クリームがついてない方)に
生クリームを絞る。
③練乳クリームつきのパン(下側)と
生クリームつきのパン(上側)で苺をサンドして
できあがり〜♩
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #bread @39grammer #サンキューグラマー
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #かんてんぱぱおたより
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#delimia #マカロニメイト #おうちカフェ
#キッチングラム #ダイニングラム #ごはんぐらむ
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記