• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/10
  • 444

マヨソテー料理 スイスチャード、赤パプリカ、アスパラ 蒸しかぼちゃを、 大さじ2杯のマヨネーズで 炒めて取り出します そこへ、溶き卵を入れて 炒り卵を作ります お皿に、マヨソテー野菜、炒り卵を 盛ったら、出来上がり❗️ 香ばしいマヨネーズが、美味しさup 調味料は、キユーピーのマヨネーズだけ

みんなの投稿 (1)
簡単美味しい〜〜マヨソテー
暑い夏に、ピッタリ!
時短で、野菜タップリ❗️
台所にいる時間も、短縮です!
もぐもぐ! (26)