SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
窯のびすると嬉しい♡
イギリスパンは窯のびするから、厚切りでトーストするとさっくりもっちもっちだから大好きです(*^^*)
焼きたては香りもご馳走ですよね〜♡
かおりを届けたい(o^^o)
あけましておめでとうございます☆
発酵不足は温度と湿度が足りていないのかな?!
ドライイーストの生地では30度位で発酵しやすくなりますよ。見極めは生地が約2倍の大きさになれば良いです。
天然酵母の生地では20度位で12〜15時間位です(*^^*)
湿度も与えてあげて下さい☆
冷蔵庫の温度では発酵は止まりますね〜
再チャレンジ頑張って下さいo(^▽^)o
私で分かる範囲で良ければ了解です☆
そうですね(^^;;
群馬です☆
reilly723さんは関西弁だから関西のほうですよね?
やっぱり遠い〜(*_*)
コメントでお話ししましょう♡
とりあえずここでお願いします☆