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手料理
  • 2012/12/28
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天然酵母のイギリスパン

みんなの投稿 (11)
伸びてますねぇ〜(❣ॢω❣ॢ)♡⃛
To: hinatacafe
窯のびすると嬉しい♡
イギリスパンは窯のびするから、厚切りでトーストするとさっくりもっちもっちだから大好きです(*^^*)
香りがここまで漂ってきそう~ (∩゚∀`∩)キャ―!!!!
To: sono16
焼きたては香りもご馳走ですよね〜♡
かおりを届けたい(o^^o)
To: reilly723
あけましておめでとうございます☆
発酵不足は温度と湿度が足りていないのかな?!
ドライイーストの生地では30度位で発酵しやすくなりますよ。見極めは生地が約2倍の大きさになれば良いです。
天然酵母の生地では20度位で12〜15時間位です(*^^*)
湿度も与えてあげて下さい☆
To: reilly723
冷蔵庫の温度では発酵は止まりますね〜
再チャレンジ頑張って下さいo(^▽^)o
To: reilly723
私で分かる範囲で良ければ了解です☆
To: reilly723
そうですね(^^;;
To: reilly723
群馬です☆
reilly723さんは関西弁だから関西のほうですよね?
To: reilly723
やっぱり遠い〜(*_*)
コメントでお話ししましょう♡
To: reilly723
とりあえずここでお願いします☆
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