SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初の1時間は生姜と白葱で下茹でしました。後1時間で砂糖、醤油、味醂、酒で味付けし煮込みました。
トロトロでお箸で掴むとプルプル コラーゲンたっぷり😌
明日 若返ってるかも☺️
🪻今日の晩御飯
🔸豚足
🔸焼き魚(ホッケ)
🔸鶏の照り焼き
🔸かぼちゃの煮物
🔸白菜漬け
🔸白菜と薄揚げの味噌汁
#豚足 #コラーゲン #圧力鍋 #晩御飯
美味しかったです。コラーゲンたっぷりお肌にいいですよ(ꕤᵔ ᵕᵔ) ˶ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
下茹でから😳めっちゃ本格的ですね😳
近所,茹でた豚足しか売ってないから、生の豚足見つけたら、私もチャレンジしてみます✨
ぽんすけさんいつもコメントありがとう😊
豚足料理は初めて! 豚足が安かったから買ってしまった🤣 本当は作り方わからない(´∀`;)
焼豚かな?と思い焼豚と同じ作り方で料理したよ
でも主人が煮込みすぎかなぁと言ってた!
料理って難しいねー😓
鬼百合さんスゴい‼️✨
新しいモノってチャレンジするの難しいけど楽しいですよねっ😆
私も正解分からないですが生の豚足やと、臭みとかありそうやから、最初にしっかり煮込んで下処理した方がいいと思います😉
豚足の柔らかさ,きっと好みあるだろうから、ご主人様はとろとろ手前が好みなのかもですね😉
私,食べに行きたいです😍
トロトロプルプルで美味しそうです!
お皿もとてもオシャレで素敵💓
さすが👍 見る目あるわー꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱
このお皿は1番のお気に入り🤩なんです
値段も1番‼️
格付け優勝ですね🏆