SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味の素のほんだしさんでカンタン味付けで、あとは放置😊
味がしっかり染みて、ご飯🍚のお供にもお弁当のおかずにもちょうど良い仕上がりでした😋
ピーマン🫑の色味がちょっとイマイチですが、シナシナっとしていて美味しかったです😊
#ほんだし #ピーマン肉詰め #ピーマン
肉詰めを焼いて、お弁当に入れても、おかずにならんわ~って贅沢な事を言って来ます。
煮たら味が染みておかずになりますね
!
焼くよりふんわり感あって良さげかも〜❤
なんか昨日の夜にご飯めっちゃ炊いてて。。(笑)
あんまり記憶ないんだけど、
この写真見ながらご飯食べよう‼️
(どんだけ節約っ)
肉詰めの難点ありますよね〜😅
結構、手間かかって作ってるのに、食べるのがあっという間?みたいな感じで😆
お弁当のおかずにならんわ〜…わかるって感じ😁です。
悔しい一品ですよね〜🫑🫑🫑
煮込むと焦げたりの心配もないし、味もしっかりつくのでおかずとして向いてるかな〜って思います💕
コレ、焦げたりしないしイイと思うの😋
タテに肉詰めたから、たぶんおでん🍢とかに入れちゃっても煮崩れないし、剥がれたりもしないと思うのよ😊
他の野菜とかと煮てもイイかな〜って気がするわ😆