• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 1,038

黄な粉さんのベジブロス(只今ハマリ中)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
アンチエイジングという言葉に惹かれて色々調べてとっても身体によくて味の助けにもなると気になって気になって野菜のクズを貯めて作りました(^O^)/
まだまだ未知数ですが常備しつつアンチエイジングにつとめます!!!!!!!
ベジブロス⁇
何だか解らないけど、
アンチエイジングに効果があるんだね? 観た目ではどんな物かサッパリだけど…(^_^;)
りつ(*≧艸≦) から ☆アキラっち☆
野菜のクズだけを煮たの💡
もとの投稿と、NHKのベジブロスについて調べたらどんなに素敵なものかわかるょ💡
☆アキラっち☆ から りつ(*≧艸≦)
りつちゃん♥
いつも、勉強になりますm(_ _)m
りつ(*≧艸≦) から ☆アキラっち☆
いえいえ(^O^)/
料理って、本当に登っても登っても、次の階段があらわれる素敵な出来事だよね!!!!!!!
お互いブラッシュアップしょー!!!!!!!
綺麗な色になるんだね!
りつ(*≧艸≦) から いよこ🍻
ビックリだょ(^○^)
きれーな琥珀色で、健康的要素もアンチエイジングにもいいとかツボすぎゃ!!!!!!!
わぁ〜凄く綺麗な色〜😍😍😍
私こんなに綺麗なの出来たことないよ〜😆 このベジブロスを何にお料理するんでしょうかぁ〜。そちらも期待🎶🎶🎶👍
りつ(*≧艸≦) から 黄な粉
干し椎茸の石突もあったから、
きれーな琥珀いろになったのではないでしょうか!?
今朝素麺の濃縮出汁を伸ばすのに使いましたが美味しかったです!!!!!!!
今後の展開が楽しみです*\(^o^)/*
私もベジブロスはまってます〜💕
何でもいいって聞いたから、土しょうがの皮を入れたんですが、私はちょっと苦手な味になってしまいました💦
でも調味料少なくていいし、味が深いですよね。
りつ(*≧艸≦) から もっち
確かに料理に深みがでますねd(^_^o)
そして、チョイスする野菜によっては向き不向きな料理もあるのかも💡
ぁたしはシイタケの石突をいれたので、和食にはぴったりでした(≧∇≦)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)