SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しくて、翌日でも
美味しい❗️冷えた唐揚げより美味しいw
サイリウムわらび餅に
黄な粉とyoko`s jam teaの栗&あずきのせて
柿と蕪のサラダ再び
カフェオレ
今日は沙織ちゃんに差し入れパッキングして送って
午後は高校で会議に面談と、
夕方までハードです。
乗り切ります❗️( ´ ▽ ` )ノ
大豆タンパクの唐揚げ~!?昨夜?見てくる~~♪(^^)
美味しいよぉ〜、これで充分だね。袋に書いてあったけど、
水で戻したあと、調味料につけるんだけど、其のときに焼き肉のたれを入れるといいって。
そのおかげでお肉って言っても、
違和感ない(≧∇≦)
あればイイなぁ^ ^
ハードな1日や😱頑張ってねー^ ^
因みに
販売者はフジサワ
埼玉県熊谷市問屋町2-5-5
ホームページもあった。
http://www.fujisawa-s.cojp
名前は
大豆から できちゃいました!
となってるよん。
本当にねw
冷え込みましたね。
あったかいものも欲しくなりますね。
朝からがっつり美味しそー