• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (8)
昨夜作った大豆タンパクの唐揚げが
とっても美味しくて、翌日でも
美味しい❗️冷えた唐揚げより美味しいw

サイリウムわらび餅に
黄な粉とyoko`s jam teaの栗&あずきのせて

柿と蕪のサラダ再び
カフェオレ

今日は沙織ちゃんに差し入れパッキングして送って
午後は高校で会議に面談と、
夕方までハードです。
乗り切ります❗️( ´ ▽ ` )ノ
頑張ってね~😉オハョまりまり~
大豆タンパクの唐揚げ~!?昨夜?見てくる~~♪(^^)
mari miyabe から いよこ🍻
いよこちゃん、
美味しいよぉ〜、これで充分だね。袋に書いてあったけど、
水で戻したあと、調味料につけるんだけど、其のときに焼き肉のたれを入れるといいって。

そのおかげでお肉って言っても、
違和感ない(≧∇≦)
大豆たんぱくのやつ、今日スーパーで見てくる^ ^
あればイイなぁ^ ^

ハードな1日や😱頑張ってねー^ ^
ワイン🍷が飲みたくなって来るような気がします…(笑)
mari miyabe から りん
リンちゃん、あると良いね。
因みに

販売者はフジサワ
埼玉県熊谷市問屋町2-5-5
ホームページもあった。
http://www.fujisawa-s.cojp

名前は
大豆から できちゃいました!

となってるよん。
mari miyabe から Yoshinobu Nakagawa
先生〜(≧∇≦)
本当にねw

冷え込みましたね。
あったかいものも欲しくなりますね。
まりちゃんおはよう〜〜
朝からがっつり美味しそー
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)