SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だけど上掛け生地を作ったときに
イマイチだな…と思ってたけど
焼いてもやっぱりイマイチだったわ…
もっとパリパリに割れてトラ模様が
つかなきゃいけないのにね~
フィリングはクリームチーズとプロセス
チーズを混ぜたよ
リベンジしな~い🤭
SDになってからは作ってないかもね
ムズイよな😭
むずいよ…
スイートブールの方が簡単だわ
焼き色がついたら、こんなので⤵️
リベンジやだわ😅
私もしばらく焼いてないわ
手間がかかるわりに残念過ぎだわ😅
リベンジなし❗
こんばんは😊✨
作りたいと思ってたパンの一つだけど
coccoさんがむずいなら
私は無理だわ。
諦める😆
でも味は美味しいのよね🥰
ありがとう😃
いや、いっちゃんならできるかもよ😁
まあ、チャレンジしてみて😃
ダッチブレッド、私も一回白いの焼いたことあります💦
私は好きなのでたま~に焼きますけど、確かに手間はかかりますよね😅
美味しそうだよー😋
手間が掛かるのは大変だけど💦
私は簡単なのしか無理だわ🥲
ありがとう🎵
今までは白かったけどトラ柄には
なったの
今回は焼き色はついたのに、柄が変!
ありがとう🎵
上掛け生地も発酵させるのだけど
どうもうまくいかなかったの…