• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/06/30
  • 602

ダッチブレッド(タイガーブレッド) なんだけどトラ模様がイマイチ~

みんなの投稿 (11)
久しぶりにダッチブレッドを焼いたよ😃

だけど上掛け生地を作ったときに
イマイチだな…と思ってたけど
焼いてもやっぱりイマイチだったわ…

もっとパリパリに割れてトラ模様が
つかなきゃいけないのにね~

フィリングはクリームチーズとプロセス
チーズを混ぜたよ

リベンジしな~い🤭
私も失敗しかしてないから、もう長らく作ってないよ

SDになってからは作ってないかもね

ムズイよな😭
cocco+ から TOMO
ありがとう😃

むずいよ…

スイートブールの方が簡単だわ
焼き色がついたら、こんなので⤵️
リベンジやだわ😅
手間がかかるからリベンジする気にもなれんよねこれ💧
私もしばらく焼いてないわ
cocco+ から 9421beru
ありがとう🎵

手間がかかるわりに残念過ぎだわ😅
リベンジなし❗
coccoさん❤️

こんばんは😊✨

作りたいと思ってたパンの一つだけど
coccoさんがむずいなら
私は無理だわ。
諦める😆

でも味は美味しいのよね🥰
cocco+ から いっちゃん
こんばんは🎵

ありがとう😃

いや、いっちゃんならできるかもよ😁

まあ、チャレンジしてみて😃
おはようございます☀️

ダッチブレッド、私も一回白いの焼いたことあります💦

私は好きなのでたま~に焼きますけど、確かに手間はかかりますよね😅
おはようございます😃
美味しそうだよー😋
手間が掛かるのは大変だけど💦
私は簡単なのしか無理だわ🥲
cocco+ から あずき
おはようございます😉

ありがとう🎵

今までは白かったけどトラ柄には
なったの
今回は焼き色はついたのに、柄が変!
cocco+ から iguigupop
おはようございます😉

ありがとう🎵

上掛け生地も発酵させるのだけど
どうもうまくいかなかったの…
もぐもぐ! (119)
リスナップ (4)