• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/05/27
  • 366

鰯のなめろう🐟

みんなの投稿 (27)
鰯ちゃんLOVE♥️
のものも🍻 から ラー山
鰯ちゃん愛♡
ハンパないっすね~っ!(笑)

お皿も素敵~♪鰯ちゃんが映えますね~!(≧∀≦)オイシソウ!!
なめろうきたーっ!^_^
旨し❗️
ラー山 から のものも🍻
なめろうちゃんは罪な奴(≧∇≦)
飲みすぎたわい(^◇^;)
お皿がいい!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もちろんなめろうもいいんだけど
ラー山 から 中華蕎麦 銀時
なめろう先輩うめぇ〜っす( ´ ▽ ` )ノ
酒を飲むために生まれた料理だね!
中華蕎麦 銀時 から ラー山
鶏のササミでなめろうやると旨いですよー!^_^
ラー山 から morimi32
この皿いいっすか⁈
多分20年くらい使ってる皿なんで、自分的にはどーとも思わないんですけど、褒めて頂きありがと③(^O^)
なめろうのせいで飲み過ぎた〜😋
ラー山 から 中華蕎麦 銀時
ササミですか⁉︎
うん❗️それは美味いはず(≧∇≦)
だけど、生でイケるササミなんて、手に入らなそうですが...
スーパーのじゃ危ないですよね^^;
中華蕎麦 銀時 から ラー山
自分の昔の投稿にのっけてるんですが、スーパーのササミでもいけます!
鶏わさみたいな感じで軽く茹でて冷水で〆たら包丁で叩きまくってからなめろうの味付けです!
最後に卵黄を乗っけて完成!
めっちゃ旨いヘルシーなアテですよー!^_^
ラー山 から 中華蕎麦 銀時
そーなんですか⁈
表面を茹でて殺菌すれば大丈夫なんですかね?
今度やってみます( ̄^ ̄)ゞ
中華蕎麦 銀時 から ラー山
新鮮なササミなら半分くらい火を通せばいけますよー!
ラー山 から 中華蕎麦 銀時
自分、生肉大好きなんで、新鮮なヤツをカツオの炙り位な感じでやってみます♥️
中華蕎麦 銀時 から ラー山
ぜひにー!
ラー山 から 中華蕎麦 銀時
ザッス( ̄^ ̄)ゞ
まとめモグ感謝❗️
ラー山 から 中華蕎麦 銀時
銀さんとこ行くの忘れてた〜´д` ;
スマソf^_^;
中華蕎麦 銀時 から ラー山
フォロー、フォロワーさんが増えてくると仕方ないっす!^_^
ラーメン好き同士これからもよろしくお願いします!
ラー山 から 中華蕎麦 銀時
こちらこそよろしくお願いします(`_´)ゞ
中華蕎麦 銀時 から ラー山
探してたら自分のレシピのところに鶏ササミのなめろうの画像ありました!
銀時のプロフィールからレシピをクリックー!^_^
鯵のなめろうちゃん😊❤

いつ食べたかな。
イヤーン…食べたい!(*≧∀≦*)
青魚…大好き🙆❤
morimi32 から ラー山
いいですよ(^O^)
鮮やかな緑色でお料理も一層映えます!
ラー山 から morimi32
ありがとうございます(`_´)ゞ
ラー山 から ☆Yumi☆
自分も魚は鰯、鯵、鯖に鰹と青魚ばっかり好きなんです♪
寿司も光り物で始まり光り物で〆ますね(^з^)-☆
☆Yumi☆ から ラー山
こんにちは\(^^)/

わ! おんなじだぁ…(^ー^)
〆た魚も好きです。
鯖、コノシロなど。笑
ラー山 から ☆Yumi☆
気が合う〜(^з^)-☆
☆Yumi☆ から ラー山
だね(^_-)
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)