• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/13
  • 6,643

アンチョビチーズガーリックブレッド!

レシピ
材料・調味料
パン アンチョビ 溶けるチーズ 市販のガーリックトーストパウダー オリーブオイル
作り方
1
パンにオリーブオイルをぬり、ガーリックパウダーをふり、アンチョビと、溶けるチーズを乗せてチーズが溶けるまで焼きましたー。
ポイント

簡単ですが、アンチョビを楽しめますね!

みんなの投稿 (5)
バケットがなくても、ドッグパンを斜め切りして焼いたので、バケットみたいな食感になりました*\(^o^)/*
こちらこそ
私はワインが好きでえらい大変ですねん😅
Tina Tomoko😋 から sasaちゃんこ😎
sasaさん!

はじめましてー!

ワイン美味しいですよねー♥️

私も赤ワイン毎晩で、大変ですねん🎵

宜しくお願い致します*\(^o^)/*
sasaちゃんこ😎 から Tina Tomoko😋
😅大変ですけど
カリフォルニアの白もええですよ
あー大変
Tina Tomoko😋 から sasaちゃんこ😎
カリフォルニア白ですね?!

お勧めありがとうございます(≧∇≦)

最近立ち寄るリカーショップには、沢山ワインがあり楽しくて、お酒に合う輸入食材も豊富なんで、お気に入りスポットです!

次回カリフォルニア白買ってみますね!
ありがとうございます(≧∇≦)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)