ワンタンの皮の数=黒豆の数=5㎜角チーズの数皮がパリッと揚がればOK、冷めても美味しいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はプロセスチーズを使いました🧀
#黒豆 #リメイク #おせち料理
この黒豆リメイクいいですね👀✨おつまみに最高じゃないですか〜〜😋
僕も黒豆を消費しようと蒸しパンにいれましたが、そんなに消費できない😀美味しかったですが。
ビールのお供にできるし、こっちのメニューの方が良かったな〜😱
今年もよろしくお願いしま〜〜す🙇🎶
うちの●はだいぶん減りました🤗
でも、ちょっと気分を変えたくて😉
皮さえパリッと揚がれば中の火の通りは気にしなくて良いので、結構すぐに揚がります✌️
冷めても美味しいですよ😋
今年もよろしくお願いします😊
うちも今日、たたきゴボウと蕗を細切りしてかき揚げにしてみたら意外とイケたよ👍
そちらもリメイクしたのね、みんなそろそろリメイクの季節😅
見に来てくれてありがとう😊
おまとめでごめんね🙇♀️
こちらの黒豆リメイク、ナイスだね👌
これなら飽きずに食べられるわ💕
パリッと美味しそう😍
まだもう少し黒豆があるから、ちょっと目先を変えて楽しむわ😉
見に来てくれてありがとう😊
たくさんの素敵なお料理、和菓子も進化してる⤴︎✨
このお料理もめちゃ好みだよ。黒豆の甘さとチーズがバッチリ合いそうだよね❣️
こんな黒豆のリメイクもいいね✨
皮パリパリ🎵お豆がホクホク!チーズとろりん!
な感じかな😆💕
黒豆って意外と変身できるんだなーって思ったよ😉
たくさん見てくれてありがとう❗️
プロセスチーズだったから、そんなにとろりとならなかったけど、とろけるチーズも良さそうね🤗
見に来てくれてありがとう😊