• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/11
  • 608

味噌漬け豚ロースとレンコンなどなど炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース(とんかつ用)
2枚
味噌
適量
レンコン
80g
じゃがいも
中1ヶ
しめじ
しいたけ
ネギ
作り方
1
豚肉に味噌を塗り、一日置いておく
2
フライパンに油を敷き、お好みの野菜を炒める。火が通ったら一度フライパンから取り出す
3
フライパンで豚肉を両面焼く。→焦げやすいので、クッキングシートなどの上で焼くといいです
4
両面焼けたら、先ほどの野菜を戻し、一緒に炒める
5
砂糖、醤油を入れ、味を整える
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)
リスナップ (2)