• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 413

簡単美味しいスペアリブ🐽

みんなの投稿 (9)
焼肉のタレにすりおろした玉ねぎを混ぜて、スペアリブとタレをジップロックで一晩漬け込む。
フライパンで表面を焼き付け、230度に温めたオーブンで片面15分づつ焼いて完成です!
ラーさん、連打ありがとうございましたm(._.)m💕感謝
ラー山 から 相良幸子
百烈拳( ̄^ ̄)ゞ
コレは…ビールだね~♪(*⌒▽⌒*)何杯でもイケそう!(笑)
ラー山 から のものも🍻
そーそー♪
ビールだね!ビール🍺
何杯でもイケますよ〜(^O^)/
手間ひまかかってる〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラー山 から morimi32
手間ひまかかってないですよ♪
焼肉のタレにすりおろした玉ねぎ入れて焼いただけ^ ^
焼肉のタレは偉い!
morimi32 から ラー山
仕込みから食べるのに時間がいるよ〜(^◇^)時間が1番の料理人だったりしてねぇ。
スローな感じがいいわん。
ラー山 から morimi32
焼いてる時の待ち時間がこれまた美味さマシマシ要素なのかもね(^∇^)
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)