• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/06/03
  • 972

豚の角煮🐷大根とうずらの卵入り

みんなの投稿 (5)
豚の角煮です。フライパン1つで肉に火を通して、ネギ、生姜、醤油、みりん、水、砂糖、大根を入れて蓋をして煮込みました。20分ほどしたらうずらの卵を入れて仕上げました。 #豚の角煮 #フライパンひとつ
フォローありがとうございます🙇‍♂️✨
角煮、美味しそうで良いですね✨
わたしも食べたくなりました(*^^*)
みっこちゃん から Atsuko☺︎
ありがとうございます😊
フライパン1つの、角煮です。
もし良かったら作ってください😊
スナップディッシュで楽しみましょう😋
Atsuko☺︎ から みっこちゃん
ちょうど大根があるのでお肉をGETして
作ってみたいです😊💓

嬉しいです!ぜひぜひ(*^^*)
みっこちゃん から Atsuko☺︎
わあ、嬉しいです😃
お肉も大根も柔らかくなりますよ🙋🏻‍♀️
もぐもぐ! (171)
リスナップ (4)