• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/07/10
  • 1,600

Miki Sanoさんの料理 今頃になり食べたくなり焼いた二色伊達巻 ゆっくりとろ火で20分😊 悪代官と浪花屋にハメられた巻

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
昨日の水切りヨーグルトのスフレを卵焼きと言われる(−_−💢)

水切りヨーグルトをハンペンにしてみましたが 如何でしょうか?
みきさん(*´∀`*)
ひゃっはー(≧∇≦)
やったね!今日もホームラン!(笑)

黒豆もついて、気分はお正月(๑╹ڡ╹๑)
so colorful and tasty looking ♡
佐野未起 から 杏珠(あんじゅ)
悪代官様へ

ありがとうございます(o^^o)❤️

写真を撮る時に 下に万券を見え隠れさせようかと思いましたが
下品なのでやめました。

って!サマーヴレンタインでなんだよ⁉️
私には すでに関係ない行事だわ(−_−;)

ってなわけで!サマーお正月
佐野未起 から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
To pooja❤️

This is the New Year cuisine of Japan.
浪花屋さんへ

ありがとうございます(o^^o)❤️
名台詞ですね
🌼 Pooja's Kitchenette 🌼 から 佐野未起
aww.. is it? well-done. happy cooking ♡
佐野未起 から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
Thanks ❤️
Rolled omelet is sweet and soft fried eggs. I will want to eat occasionally.(o^^o)
もぐもぐ! (192)
リスナップ (28)