• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/08
  • 169

金柑の甘煮とチョコチップ入りパン

みんなの投稿 (5)
先日つくった金柑の甘煮を使って、チョコチップと一緒にパン生地に練りこんでみました。
金柑の爽やかな苦味がチョコチップの甘さを引き立たせてくれました^_^
すごいご無沙汰です。
noeちゃんから聞いて、私もこちらにきましたが全然分からないので、かなりのんびりになりますが、また宜しくお願いします。落ち着いたらインスタも復活しようと思ってます🎵
また来ますね❤
Miyuki から 御恵ななみん
ご無沙汰してます〜(*^^*)そして、リフォローありがとう(^_^)
実は私もあまりよくわかってないので、失敗することもあるかと思うけど、よろしくね(^o^)
noe
キンカンとチョコは美味しそう💓💓あ、ななみんちゃん🤗
Miyuki から noe
ありがとう(o^^o)
金柑をパン生地に入れて焼いたのはこれが初めてだったけど美味しかったわ^_^
もぐもぐ! (8)
リスナップ (2)