SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金柑の爽やかな苦味がチョコチップの甘さを引き立たせてくれました^_^
noeちゃんから聞いて、私もこちらにきましたが全然分からないので、かなりのんびりになりますが、また宜しくお願いします。落ち着いたらインスタも復活しようと思ってます🎵
また来ますね❤
実は私もあまりよくわかってないので、失敗することもあるかと思うけど、よろしくね(^o^)
金柑をパン生地に入れて焼いたのはこれが初めてだったけど美味しかったわ^_^