SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉を使わない自然なとろみが大好きな品
自宅で乾燥させた落花生を手剥きして甘辛く煮ました😋
こちらも大好きな品❤️
ありがとうございます(o^^o)
やっぱり生が美味しく仕上がりますが
乾燥でも圧力鍋などあれば時短でできますよ
こらからストーブシーズンだし
コトコトもいいかもね
静岡でも なぜか浜松に行くと落花生の煮豆が売られています。
初めて食べた時は美味しくて感動しましたよ(o^^o)
乾燥落花生は、国産だとお値段がいいですが ゆでこぼししますから安価な中国産って手もありですね
ゆでこぼしから摘み食いは必至です。😁👍