• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/09/28
  • 620

残り物で前菜的なプレート

みんなの投稿 (7)
週末に作ったものを少しずつお皿に乗せて、前菜盛り合わせ的な。
キヌアサラダ、椎茸マリネ、ハム(市販)、サツマイモとツナのサラダ。
ちょこちょこたくさん食べれるのがイイねd(○´∀`)b
このひと皿でビール3本飲めるぞ
お、いーやんいーやんチョコチョコ盛り♡
サツマイモとツナのサラダいーなぁ。
麻紀子 から ゆっきー
そーなのそーなの。
少しずつのつもりだったけど結構なボリュームだったらしく、前菜ではなくメイン的な皿になってしまいました。
麻紀子 から 🌀
いーやんいーやん

いやーんいやーん
に見えました…(笑)
サツマイモとツナのサラダはベントーにも活躍。サツマイモ茹でてツナとマヨで和えるだけっす。
あ〜💕
こういうワンプレートに色々乗せてちょこちょこ摘まむの1番好きな食べ方です。わたしの場合これを3〜4回(おかわり)繰り返すので一人バイキングみたいになっちゃうんですけどね…😅
麻紀子 から レイ
ホテルのブッフェみたいにね!(笑)
少しずつのつもりが、調子に乗って食べ過ぎるというパターン…😂
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)