• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
コリンキー(かぼちゃ)
1/4個
砂糖
大1/2
ごま油
大1
醤油
小2
黒ごま
小1
少々
作り方
1
コリンキーの皮を剥き、千切りにする。
塩を振りしんなりさせる。
軽く絞っておく。(あくまでも軽く)
2
ボウルに①を入れて、ごま油、砂糖、醤油、黒ごまを入れて混ぜ合わせ、塩が足りなければ足す。
みんなの投稿 (4)
今日、近所の方に生で食べれるコリンキー(かぼちゃ)をいただきました😄
2品作りましたが1品目は、ナムル風に味付けです。
歯ごたえの良いお料理になりました💕
美味しい💓
♪───O(≧∇≦)O────♪
akikoさん♡コリンキーって聞いたことはあるけれど、どんな形してるの?
すっごくおいしそう💕💕
歯ごたえ♪想像しただけでもたまらなーいキュ━.+゚*(о゚д゚о)*゚+.━ン☆
あっ❗️コウモリが飛んだ〜ヾ(〃^∇^)ノ
akiko から konri
りえさん、こんばんは😄
いつも、リスナップありがとうございます✩⃛♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

コリンキーは、形はかぼちゃで、でも、丸いズッキーニにも近い、で、黄色です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

そうですよ☝️
歯ごたえがいいんです💓
何にちかいかなぁ〜!?(・_・;?
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)