• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/14
  • 41

近頃…週2~3回は揚げてる様な…サツマイモチップス♪

みんなの投稿 (1)
なんでしょねぇ
もう…我が家の一時的なブーム
さつまいもチップ

中サイズの芋なら…4~5本分
いっぺんに揚げるのですが
大体2~3日で食べきって…
無いとまた、リクエスト

ほぼ…サツマイモチップが
主食なんじゃないかって感じ!
いつまで続く…このブーム
さつまいもの季節も終盤だよね…多分

まぁ…切って揚げるだけの簡単調理
作るのは楽勝なんで
こんなメニューで喜んでもらえるなら
いい感じですね♪
#男メシ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ #おやさい