• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/25
  • 479

今秋2度目のタルトタタン〜紅玉で🍎

みんなの投稿 (9)
紅玉🍎ちょっとお高かったけど、お菓子はやっぱり紅玉を使いたい😊
キラキラ✨✨タルトタタン食べたーい🎵
カラメル具合が美味しそう過ぎます❤❤❤
ヽ(=´▽`=)ノ美味しそう!!作ってみたいな♫
美しい〜✨
タルトタタン大好きです〜💗
食べてみたいわ〜😍❤
To: macko さんリスナありがとうございます(^O^)/
仕上げにグラニュー糖を振りかけてバーナーで表面を焼きました🔥
カラメルのほろ苦さとりんごの酸味が👍です〜😊
To: heirat511 🎶
アップルパイよりも大人な感じでおすすめです(^O^)/
焦がしすぎないように気をつければ美味しく出来ると思います😊
ぜひ、紅玉🍎で作ってみてください〜😉
To: shino1125 🎶
ありがとうございます(^O^)/
他にもたくさんのもぐもぐ🌟嬉しいです💗
私もタルトタタン大好きです😊
でも、あまりお店で売ってるのを見かけないので残念です😞
To: tomocarat 🎶
ぜひに〜😉
バニラアイスのっけて食べてもらいたいよ〜💗💗
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)