SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挑戦してみました!!
本当何が正解なのかわからないですが、葡萄が入ってるので娘達が葡萄から根こそぎ食べてました(笑)
やはり、パンチェッタが入った方が美味しい気がします!!
ってか、めっちゃオサレ〜✨
ひよこ豆もちゃんと入ってるぅー‼︎私のよりはレシピに近づいてる。うん、うん♪間違いない☝️
肝心なドレッシングの分量載ってないからダメよねぇー😤本当、何が正解か分からないもの😅
葡萄どこどこ?
ひよこ豆も入ってる?
甘酸っぱいのがたまんないんだろうな〜♡想像ちうヾ(〃^∇^)
私も、チキンナゲット作ってとっても美味しかったのでリスナップさてもらいましたー!
こちらこそリスナップありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
ひよこ豆もあったので。たくさんあったのでみちゃこさんのひよこ豆のローズマリーを作りました(o´〰`o)♡*✲゚*。
ドレッシングの分量がわからないから手探りですが、、美味しく味わえましたよ〜🎵やっぱりパンチェッタとライム入れて食べてみたいです꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
本当具材がおしゃれなんですよね🎵
天辺のが葡萄でひよこ豆がバラバラ散らばってます(笑)
葡萄の色が緑だから全部同じ様な色になるからなんか赤系のもの入れようと思ったまま忘れてました(´ー`A;) アセアセ
美味しかったですよ😋
リスナップありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
聞きたかったんですが、葡萄って皮をむいてますよね??私は横着で葡萄が皮も食べれるって言ってたのでそのまま入れてしまったのであまりドレッシングに絡まなかったよーな気がします꒰꒪д꒪|||꒱ガーンやっぱり剥いた方が絡みますよね??
本当は巨峰使ってるっぽいよね⁈だから皮は剥いた方が良いと思うよ😁
確かに味が絡まなかったわ😅
葡萄を半分にカットするって手もあるね‼︎
本物は巨峰で種を取るってなってたから半分に切られてますね!!
巨峰ならさらに甘味が増しそう!!
今度は、葡萄を半分に切ってみよ〜🎵
美味しそう💕
未体験ゾーンです!
たくさんのもぐもぐとリスナップありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡
美味しそう〜✨
レストランででてきそうだよね!
ぶどうをサラダにする感覚がなかったのでヾ(◍'౪`◍)ノ゙初な感じでしたね!!