http://www.avocadosfrommexico.jp/recipes/1315/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
avocados from mexicoベリッシモのレシピを参考にしました。
参考にさせてもらいます!!
レシピにはライムってあるけど、なかったからレモン汁でやったし、パンチェッタ、ひよこ豆もなかったから、レシピ通り作ったらどんなものになるかは未知だよ😏
パンチェッタで塩気とか出てくるからまた全然違うものになりそうですよね😁
本当に未知??です(笑)
パンチェッタ入れるのはチョットねぇ〜怖い気もするわ😅
金時豆に見えません?😅
最近よく見るやっすいブドウなんですよぉ〜😅安いけど美味い✨言うことなしです😁✌️
かえるじゃないよアヒルだよって歌を思い出した(笑)
ぶどうとアボカドなんて新しい!!
斬新な組合せだよねぇー‼︎
アボカドって意外と色々なものと合うのかもぉー✨
豆かと思ったら葡萄なのね〜🍇♡
この組み合わせも気になるわ〜(♡∀♡)*
レシピ見てこなきゃ〜٩꒰๑͒˃ꌂ˂๑͒꒱⁼³⁼³
ほぼこのレシピ通りには作ってないんだよぉー😅あくまでも参考にしてみたんだ。ライムないからレモンだし、パンチェッタ、ひよこ豆も使ってないからねぇー💦レシピ通り作ったらどんなものになるやら…😅
確かに遠目には金時豆に見えるね😁
このぶどう私もたまに買ってそのままボリボリ食ってた💕
私もみずほちゃんみたいにサラダにして食べてみよ😊🎶
このレシピ通りには作ってないから、本当はどんな味になるのかは未知だよ😅レシピ載せておいてなんなんだけど💦
ゆかりちゃんの更なる進化系がみてみたいな♪楽しみにしてるわぁ😍
リスナも|。´艸)тндйк уoц☆
そうそう、葡萄なの。本当は巨峰で作るらしいんだけど、お高いのでお安い皮ごと食べられる葡萄でやってみたんだぁ😅