• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/06/05
  • 893

鶏手羽元のグリル

みんなの投稿 (2)
#鶏手羽元
#玉ねぎ#メークイン#パセリ
#boscoエキストラバージンオリーブオイル

鶏手羽元を生姜、ニンニク、セロリのすりおろしと塩麹、醤油、酒に漬けこみました。
鍋に鶏手羽元と櫛形切りの玉ねぎ、メークインを隙間に入れてオリーブオイルを回しかけ、180℃のオーブンで40分。
肉を表裏返して更に30分焼きました。
仕上げに粗挽き胡椒とパセリを散らして
出来上がりです👍
あんさん✨
おはようございます👋😃☀️
こちらこそフォローありがとうございます~🙇
このご時世で我が家は家飲みする時間が増えました。
簡単に作れるものをSDの皆さんから教わっています。
簡単でおいしい👍が一番ですね😊
よろしくお願いします🙋
もぐもぐ! (133)
リスナップ (7)