• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/10
  • 1,855

鶏皮ポン酢の梅しそ和えと赤ワイン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏皮
2枚
大葉
2枚
梅干し
一個
ネギ
15㎝くらい
ポン酢
お好みで
作り方
1
ネギと大葉を細かく切る
2
梅干しを包丁で叩いておく
3
1と2を和えます!ポン酢はお好みでどうぞ(^-^)
ポイント

大根おろしをトッピングしたり、ポン酢の代わりにおろしドレッシングなどでもあいます♪

みんなの投稿 (1)
旦那さんへのおつまみが結局、自分で処理する事に(-_-)悲しいですが、1人晩酌楽しみます(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)