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手料理
  • 2019/08/20
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フェッセルのせマセドワーヌサラダ

参考にしたレシピ
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フランスの家庭の味、野菜を角切りに切ってマヨネーズで和えるサラダをアレンジしました。 チーズを使うとカルシウムも取れコクと程よい酸味が野菜と良く合います。ゆでたじゃがいもだけでも作れます。


『タカナシ ブリーズ・ドゥ・メール フェッセル』
もろっとした食感と乳の豊かな味わいの、フェッセル(水切りかご)に入ったフロマージュ・ブラン(フレッシュチーズ)です。オリーブオイル、岩塩、黒胡椒と一緒に。あるいはフルーツやシリアルと合わせて。フランスのグルメたちの食文化を幅広くお楽しみください。
詳しくはこちら→
http://www.takanashi-milk.co.jp/qr/brise_de_mer.html



レシピ:
『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
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