• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/10
  • 17,880

新じゃがで塩肉じゃが❤️

レシピ
作り方
1
豚ロースはごま油、塩胡椒で炒めて取り出す。
2
新じゃが、にんじんを加えて、茅乃舎の野菜出汁、塩、砂糖少々で煮込む。
3
②に火が通ったら、①を加える。
ポイント

仕上げにごま油、粗挽き胡椒を追加しました。
いつもとちがう、あっさり塩味の肉じゃがです。

みんなの投稿 (1)
3/10(木)の晩ご飯。
長崎 島原から届いた新じゃがで、塩肉じゃが。
ごま油と粗挽き胡椒の効いた一品です。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)