SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油使うついでに、久々に揚げる方の大学芋を作りました
2回目の油。唐揚げのカス?ついてるね🤣
夕食後にあまいもん!って言われたら出そうとしたけど言われなかったから、翌日スイーツに変身しました
#大学芋
簡単やない方の大学芋やね。
美味しそう〜😋💕
カリカリの所がたまらんわ😆
何個でも食べられる😁
おはようございます☝️
そやねん、油で揚げることをたまにしかやらんから、揚げる大学芋すら久々
唐揚げ、コレ、さつまいもとレンコンのデリ風、アジフライ
と使って、油は捨てました
最後は魚〜になりがち
ついつい食べすぎるけど、スイーツに変身!また後日✌️
糖と油ってダイエットの敵みたいだけど
おいしいのよね😁
翌日もカリカリだった?
翌日、飴は溶けてるね
スイーツに使ったよ
おはようございます(^O^)
やっぱり揚げた大学芋は
美味しいですよね😋😋😋
カリカリの飴がたまらん〜❤️⟡.·
美味しそう🤤💕
おはようございます✌️
飴が冷めてからパクパク
あとは、翌日にスイーツになりました
いつもは揚げないタイプをつくるから、久しぶりやったわ
唐揚げの後はつくよな💦
久しぶりに食べたいな😋
大学芋大好き♥️
止まらないね💕︎
大学芋大好き~😍😍😍
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
めっちゃ美味しそう✨
これは止まらないね(っ´∀`c)
こんにちは✌️
油を使う順番、考えながらやねんな
最後は魚にする様にはしてる
天ぷらを間に挟んだらマシやったかも
こんにちは😃
いつもは揚げないタイプをつくるけど、久しぶりに揚げるフツーの大学芋にしたよ
飴の甘さも最高☝️
こんにちは🙌
大学芋好きよな✨食べすぎそうやから、大事に取って、翌日スイーツにしたよ
こんにちは😃
パクパク止まらんやつ✨
秋は美味しいものたくさんでヤバいな
照り照り
大学芋〜🍠🍠
おやつに食べたら
手が止まらなくなるね👌💕😋
お疲れ様🙌
お芋さん、美味しいね🍠
これ、スイーツに変身したよ