SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友達に出したら絶賛してました\(^o^)/
材料、
アボカド大2個300g(裏ごし)レモン汁大2、
粉砂糖100g、ヨーグルト200g.、クリームチーズ200g(柔らかく)、(アドヴォカートある方は60cc)
私は無いので、キルシュを少し入れました。
甘さが足りない方は増やしてね。
①全部を良く混ぜる。裏ごしして、冷凍。途中でまぜまぜ。
三菱冷蔵庫の方は切れちゃう冷凍庫で作るとめちゃくちゃラクよ。まぜ忘れOK!
#おかし・デザート