• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/06/21
  • 1,375

手羽先と産直野菜のオリーブオイル焼き(*´꒳`*)

レシピ
作り方
1
手羽先は 火の通りを良くするため、切り目を入れ 塩胡椒をする。
2
好みの野菜をカットする。
3
天板にシートを敷き、手羽先と野菜を載せる。
ガーリックパウダー、ブラックペッパー、バジリコとオリーブオイルを回しかける。
上に シュレッドチーズをパラパラ載せる。
4
オーブン190℃で約50分焼く。
ポイント

大好きな産直野菜を使いました。

茄子、プチトマト、玉ねぎ、ピーマン、インゲン、しめじ🍄

みんなの投稿 (3)
産直野菜 大好き❤
桜央里 から きゃず
きゃずりーん٩(^ᴗ^)۶

こんばんは〜

わぁ、とってもおいしそー😍❤️❤️❤️
産地お野菜美味しいだろうなぁ〜🤗💕
手羽先と、バジルと、シュレッドチーズ、もぅ大好きなものばかり〜😋

オリーブオイル焼きなんて
これは、ワインがすすむね〜😃🍷
きゃず から 桜央里
さおりん(*´ω`*)

こんばんは❤️

産直野菜は 鮮度が良くて 包丁🔪の通りが違うね♪

吉田さんのプチトマトと、奥田さんのインゲンと…って 知らない方が作られた野菜だけど、手を掛けて作られて収穫する様子を想像するだけで 一層美味しく感じちゃうんだな…😌💕

オリーブオイル、バジル、チーズの組み合わせが大好きで やはり ワイン🍷も合うよ😉💖

今夜も 見に来てくれてありがとう❤️
もぐもぐ! (109)
リスナップ (22)