SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連闘失礼します💦
ビタントニオヨーグルトメーカーのモニター
期間中、ヨーグルトメーカーは
ほぼフル稼働でした。
投稿していないものもあります
アーモンドミルクとアーモンドミルクのヨーグルトとか
ギリシャヨーグルトとか
焼酎のホエー割りとか笑
醤油麹の発酵焼きおにぎりはすでに投稿しているのですが
先日お米5合炊いて
東京ビックサイトのフーデックス2023に
出展してる方々へ差し入れしたんです。
1人1個ならなんとかみんなに回るかなぁと
そしたら、その掟が破られて
美味しくて2個食べちゃったという人が続出😬
発酵調味料の専門家の方々に
絶賛されたおにぎりだったので
記念に投稿します。
醤油麹はたっぷりご飯に混ぜ込んでいます
今回は160度のオーブンで両面こんがり焼いています
外はむっちり、中は柔らかな焼きおにぎり
醤油と米粉のダブル発酵効果で
大きなイベントの小腹を満たせたようです。
#焼きおにぎり
#醤油麹
#ビタントニオヨーグルトメーカー
#ビタントニオ使いたおし隊
#お米
#ごはん
#発酵おにぎり
醤油麹はまだ作った事ないけど
とっても美味しそうです(^∇^)
醤油麹作ったら試してみたいです‼️
素敵な投稿にいつもすごくすごく感心してみていました💘
そうなんですよ〜醤油麹、塩麹より旨み成分とか高くておすすめなんです✨✨