お好みでパクチーを乗せてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソース焼きそばの予定でしたが、プランターのパクチーがもりもり育ってたので、エスニック風に変更(^◇^;)
パクチーもっさり乗せたら主人はあからさまに苦虫噛み潰したみたいな顔をしてました(笑)←鬼嫁😁✨
焼きそばをしっかり目の味付けにしておいたので、パクチー単独で主張することもなく、うまく馴染んでたようで、パクチーごと食べられたようです。
私?むしろパクチーだけモシャモシャ食べてたよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
おはよう〜✋😂
って、幸楽の嫁は鬼嫁じゃないし
姑の赤木春恵の方じゃな
😱😱 クリソツ〜 笑
誰が最初に苦虫噛み潰したのか
気になるが😨
めぐぴょん🐰はいつも農作物得意
じゃな💓
パクチー、爺ちゃん👴みたいに⁇
モサモサ生えてスゲーじょ😳✨
あのパクチーの香りって
食べると長生きできそうな事
ハンパないが、我が家も苦手さん
おるんじゃよな😭
保守派のダーリン👷
どんな顔になってでも😆
食べて偉いなぁ〜
( T_T)\(^-^ )春恵に負けんなよ 😂
サッパリしたエスニック焼きそば💓
これからの季節に大活躍じゃな
V(^_^)V🎵
ご主人パクチー苦手でもしっかり食べてくれたんだね💕
エスニック焼きそば食べてみたいな~🎵
さっぱり大根のマヨポンサラダも美味しそうだったから⭐っとしてきたよ~💕
一人ランチでたべよーかなー💕💕💕
でも、食べられたんだね~👌偉いやんっ( ๑´•▽•)۶”(•• ๑)ョチョチ
うちもたぶん夫もふぅちゃんも眉間に皺寄りまくると思うわ(笑)😂😂😂
赤木春江って、金八で頼りになる校長先生だったよね👍✨😁
金八といえば、「贈る言葉」より、中島みゆきの「世情」が頭の中で流れます😂😂😂
俺達はミカンじゃねぇ!!
・・・話逸れすぎ😂😂😂
最初に苦虫噛み潰した人が、案外美味しそうな表情をしてたら、言葉の意味も変わったのかね?(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
パクチーもりもりじゃよ✌
なんかね、料理の味を濃いめにしておくとパクチーの香りが突出しないから食べやすいらしいよ(^◇^;)
コメントありがとー✨✨✨
そうなのー(*´∀`*)
普通のお酢を入れようと思ったんだけど、隣にあまり使う頻度の少ない黒酢がいたから、黒酢でやってみたよ(^◇^;)←行き当たりばったり💦
マヨポンも美味しかったよー(*^^*)
☆ありがとう~ヾ(●´∇`●)ノ
コメントありがとー✨✨✨
ナンプラーの使い手のともこちゃんはきっと好きだと思う~(๑•̀╰╯-)و。*
お試しあれ~💕
コメントありがとー✨✨✨
プランターの育ち具合をアピールするたびに死んだ魚みたいな目になってたけどねー😂😂😂
料理の味が濃いめだとごまかして食べられるみたい😁
ふぅちゃんのかわゆい困り顔が見たーい(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとー✨✨✨
咲きちゃんも好きだと思うよー(*´∀`*)
黒酢も一緒に炒めたよ(*^^*)
後入れでも良さそうだねー╭( ・ㅂ・)و グッ !
コメントありがとー✨✨✨
ナンプラーが強いと苦手なんだけど、黒酢とオイスターであまり感じないかな? 一人お昼候補がまた増えた😊
でも味付けは好きそうだなー♡
私はパクチー抜きで!(笑)
🍺と食べたい〜〜😋