SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは出汁少し、砂糖、醤油を入れ、水分を飛ばしました。
最初にチリメンを炒め香ばしさを出してからです。
好みで一味で辛味を付ければ🍺にピッタリですよ。
🍺のアテには良かったですよ。
シシトウは何時も炒めた後、鰹節でしたが、思いつきでやってみました。チリメンの香りと味で美味しくいただきました。
ジャコ、買ったんですけどね。
冒険です😊
和食にはかないません!
また、保守派になりそうですー😅
ただ飲みたいからアテを作っただけかな?と今は思っています。
アテを求めてイイレシピに出会ったりしますね😋