SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも平打ちのほわほわ、つるつる麺。上に♡カニのそぼろと角切りチャーシュー。
タレにカニオイル?を使っているのかここからすごい旨味が!!混ぜ合わせると漂う蟹の香りに思わずニヤニヤ。
もちろん味も◎!
最後のタレに鯛とハマグリのスープを足して贅沢なスープ割?をしてみましたよ!!
もう!サイコー!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)