• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/07
  • 240

カニの和え玉@㐂九八 Garage

みんなの投稿 (2)
せっかく来たから和え玉も〜 ٩(ˊᗜˋ*)و
こちらも平打ちのほわほわ、つるつる麺。上に♡カニのそぼろと角切りチャーシュー。
タレにカニオイル?を使っているのかここからすごい旨味が!!混ぜ合わせると漂う蟹の香りに思わずニヤニヤ。
もちろん味も◎!
最後のタレに鯛とハマグリのスープを足して贅沢なスープ割?をしてみましたよ!!
もう!サイコー!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちなみに角切りチャーシューはしっとり。程よい塩気があってこれも美味しかったです!
もぐもぐ! (22)